http://lhcountdown.com

Большой Адронный Коллайдер

Запуск: дубль 2
 
Мысли о порталах
27.04.2009, 20:46
Если взять отрезок простой нити и растянуть его, то получим отрезок, имеющий определенное расстояние. Точка А - начало этого отрезка, точка Б - конец. Чтобы добраться от точки А до точки Б нам понадобится определенное время. А что если эту нить можно изогнуть соприкоснув начало с концом, тогда отрезок А-Б станет стремиться к нулю, и время прохождения этого отрезка также будет стремиться к нулю.

С помощью такой нити можно объяснить работу портала (или телепорта, если угодно). Т. е. с помощью портала можно значительно сократить время путешествия между двумя точками пространства. Конечно, искривить пространство - затея весьма сомнительная, но что, если существует вероятность открытия так называемых пространственных тоннелей, которые как раз и будут играть роль телепорта.

Существуют предположения, что Черные дыры являются как раз такими входами в пространственный тоннель. Однако, учитывая мои мысли о Черных дырах - они являются объектом, имеющим вес, размеры, а также они еще и перемещаются сами по себе в этом самом пространстве. А притягивают все к себе только за счет чрезвычайно большой плотности.

Попробуем окунуться в историю... В США однажды был проведен опыт с эсминцем "Элдридж". Вокруг корабля было создано поле огромной мощности, образуя некий кокон из мощного электромагнитного поля. Если ссылаться на слова очевидцев, то далее эсминец исчез из поля зрения и с радаров, а появился в ста километрах от места проведения этого опыта. После же отключения поля - корабль вновь вернулся на прежнее место.

Таким образом, можно предположить, что если создать поле большей частоты, то начнет открываться пространственный тоннель, через который возможно переместить какой-либо объект. Конечно, эксперементировать с живыми людьми - не логично. А отправить зонд, который бы не повредило этим электромагнитным полем. Притом, имеет смысл использовать для начала объект незначительных размеров.

Коментарии
Alexandr:
В описании аварии на СаШуГЭС говорится,что многотонный гидроагрегат
поднялся в воздух в машзале и летал,круша все на своем пути.
При взрыве на ЧАЭС 4-го блока наблюдалась аномалия,когда датчики,стенды и небольшие электрошкафы как бы собрались к центру машзала,хотя должны были быть отброшенными к периферии цеха.
Сегодня мы все удивляемся ,как это большой корабль мог исчезнуть в Атлантике и у берегов Европы (Арктик Си").И давайте не забывать "Элдридж" . А может это какие-то побочные эффекты БАКа?
31.08.2009, 13:58

Redaktor:
Я описываю лишь свою мысль, основываясь на прочитанном по этой теме. И вполне допускаю, что никакого телепортирования не произошло. Вполне возможно, что произошла проекция объекта в другом месте.
28.04.2009, 08:48

анон827364876523876872:
а никто такой мысли не допускает, что корабль остался на месте, а со светом и прочими электромагнитными волнами вокруг произошел какой-то странный оптический эффект?
27.04.2009, 20:46
Все права сохранены © http://lhcountdown.com