http://lhcountdown.com

Большой Адронный Коллайдер

Запуск: дубль 2
 
Сценарий событий после запуска
14.05.2009, 19:48
Рассмотрим сценарий непредвиденных обстоятельств, о которых так часто говорят, сравнивая запуск БАК с событиями игры Half Life.

Запуск коллайдера будет осуществляться с малыми мощностями, потому сразу никаких внештатных ситуаций быть не должно, разве что еще одна поломка и ремонт, которые вновь отложат запуск для постоянных исследований.

Спустя время будет наращиваться мощность, проводиться исследование полным ходом. И вот тут какая-либо внештатная ситуация может оказаться более непредсказуемой. Например, как в том самом Half Life, хаотичное появление порталов на протяжении всего Большого адронного коллайдера.

При этом появившиеся порталы от большого электромагнитного воздействия должны быть двусторонными, что само по себе также маловероятно, т. к., например, в описываемом эксперименте с "Элдриджем" перемещение было в одном направлении и последующем возвращении эсминца. Но все же допустить двусторонность порталов возможно.

Далее нам для сценария следует как-то описать тот момент, что порталы будут соединять весьма удаленные друг от друга точки пространства, а точнее - должен образоваться портал между Землей и другой планетой. Мало того, что при том же эсминце перемещение было около ста километров, а тут неведомо сколько световых лет, да еще и не в случайной точке космоса, но и на какой-либо планете.

И теперь остается дело за малым - портал должен вести не просто на планету какую-то, а именно на обитаемую планету. Что конечно же весьма вероятно с точки зрения большинства фантастов.

Ну и в завершении данного сценария остается добавить то, что существа другой обитаемой планеты должны из каких-то побуждений прыгать в образовавшиеся порталы, а дальше быть агрессивными по отношению к людям. Выглядеть они могут как угодно, но можно взять за основу и всеми любимых хэдкрабов.

Чтож, даже ребенку теперь становится ясно, что нашествие хэдкрабов на планету Земля нам никак не избежать. Поэтому всем срочно бежать за красными монтировками, без них никуда в недалеком будущем.

Коментарии
гордон фримен:
чёто полюбому шарахне необизательно мозготрахи появятся но чёто будет жду с нетерпеньем
26.03.2010, 10:51

RAMAZ:
eta ne xedkrabi a satana v etot mir sabiraetsa... i ono vnedritsa v cheloveka, kotori stanet antixristom i budet mirom pravit 3 goda... no ne vechno... bog vsem svae mesto opredelit... a djin s butilki (s konservnoi banki s elektromagnitami) sam znaet chto s vami delat... dabi on vse pridumal napisal, zaplaniroval... a vi slepo ispolnit doljni dolg pered satani... mnogie veka eti znania tailis v rukapisiax i ne vsem dano bilo ix prochitat... no informacia vsegda bilo... ot vremeni xrista do tamplierov, do gitlera, do lenina s kamunizmom... i uje kapitalisti delaem pik kamunizma... RFID meniaet KESH ... dengami nashi dushi xotiat zavoevat... vse eta napisano mnogo vekov nazad ... cifri lutogo zveria shesterki... xotite zapoluchit dushi ludei...

vi posmotrite na emblemu cerna u uvidete tam tri shesterki po chasovoi strelke...
15.03.2010, 02:50

Ciosa:
Занимательный хлопец. Поржал наславу
02.03.2010, 18:32

йа креведко:
а хедкрабов будем ждать ага
01.03.2010, 15:49

йа креведко:
эх вы =)
научный тык он потому и научный, что тыку ентому предшествует всяческий расчёт, обсчёт и моделирование
01.03.2010, 15:49

jONNY:
Как бы они своим методом "научного тыка" до беды не дотыкались....
12.11.2009, 20:39

Павел:
Не такой уж и бред....
Не думаю, что кто-либо из тех светил науки, которые ЭТО лепят, - может зуб дать за 100% безопасный процесс.
... Это ведь эксперимент(ы): метод "научног тыка".
:-)
06.11.2009, 02:22

Андрей:
Такой бред! Не смешной юмор
30.10.2009, 11:05

IMaestroASK:
Крайне занимательно! Только не ясно будет как в Half Life или не будет?
14.05.2009, 19:48
Все права сохранены © http://lhcountdown.com